الرؤية

أن نصبح جامعة رائدة في المملكة العربية السعودية وخارجها في التدريس والبحث والابتكار وخدمة المجتمع.

المهمة

تقديم برامج أكاديمية عالية الجودة وبحث متميز من خلال كادر تعليمي وإداري متميز ، باستخدام أحدث الأجهزة التعليمية والبحثية في بيئة مواتية للبحث والابتكار وبناء المعرفة للمساهمة بشكل فعال في بناء مجتمع المعرفة واقتصاد المعرفة ، مع الالتزام أعلى المعايير الأخلاقية.

الأهداف

تلتزم FBSU بالنجاح التعليمي لهيئة طلابية متنوعة من أجل حياة منتجة في السوق العالمية. سيُعرف بـ:

• تعزيز التميز التعليمي مع هيئة تدريس ملتزمة بالتدريس والبحث والمنح الدراسية والخدمة.

• توفير فرص مبتكرة وتجريبية وتصميمية للطلاب.

• تحسين نوعية الحياة للمجتمعات التي يتم خدمتها من خلال الأعمال التجارية وتكنولوجيا المعلومات والهندسة والشراكات الثقافية والمدنية.

• احتضان التنوع الواسع لأصحاب المصلحة من خلال تعزيز مكان العمل حيث يشعر طلاب FBSU وأعضاء هيئة التدريس والموظفون بالتقدير.