الرؤية

أن نصبح جامعة رائدة في المملكة العربية السعودية وخارجها، في التدريس والبحث والابتكار وخدمة المجتمع وتحقيق رؤية ٢٠٣٠.

المهمة

تقديم برامج أكاديمية عالية الجودة، وبحثٍ متميزٍ من خلال كادر تعليمي وإداري ذو كفاءة عالية، باستخدام أحدث الأجهزة التعليمية والبحثية في بيئة مواتية للبحث والابتكار وبناء المعرفة، للمساهمة بشكل فعّال في بناء مجتمع المعرفة واقتصاد المعرفة، مع التزام أعلى المعايير الأخلاقية.

الأهداف

تلتزم جامعة فهد بن سلطان (FBSU) بالنجاح التعليمي لهيئة طلابية متنوعة من أجل حياة منتجة في السوق العالمية.
 وتستهدف:

• تعزيز التميز التعليمي مع هيئة تدريس ملتزمة بالتدريس والبحث والمنح الدراسية والخدمة.
• توفير فرص مبتكرة وتجريبية وتصميمية للطلاب.
• تحسين نوعية الحياة للمجتمعات التي يتم خدمتها من خلال الأعمال التجارية وتكنولوجيا المعلومات والهندسة والشراكات الثقافية والمدنية.
• احتضان التنوع الواسع لأصحاب المصلحة من خلال تعزيز مكان العمل، حيث يشعر طلاب (FBSU) وأعضاء هيئة التدريس والموظفون بالتقدير.