مدة الدراسة في البرنامج الأكاديمي

أقل فترة دراسة للحصول على درجة البكالوريوس هي أربع سنوات تقويمية تشمل ثماني فصول دراسية. • الفترة القصوى المسموح بها للحصول على درجة البكالوريوس هي ثماني سنوات تقويمية. يجب على الطالب الذي لا يتمكن من إكمال برنامج درجته خلال هذه الفترات المحددة أن يقدم طلبًا للجنة الإدارية في الكلية لطلب تمديد الفترة.

• يجب على الطالب الذي ينتقل إلى برنامج البكالوريوس في FBSU من مؤسسات تعليمية عالية معترف بها أن يسجل في الفصول الدراسية الأربعة الأخيرة ويجب أن يكمل ما لا يقل عن 60 وحدة دراسية في FBSU، ومنها ما لا يقل عن 30 وحدة دراسية في تخصصه قبل أن يسمح له بالتخرج بدرجة البكالوريوس. لغرض هذه المتطلبات، يعتبر فصلان صيفيان معادلان لفصل دراسي واحد.

• يجب على الطالب النقل داخل FBSU أن يلبي متطلبات الإقامة بقضاء فترة لا تقل عن ثلاث فصول دراسية في الكلية الجديدة يكمل خلالها ما لا يقل عن 36 وحدة دراسية، منها 12 وحدة دراسية في التخصص، قبل أن يتخرج بدرجة البكالوريوس. لغرض هذا المتطلب، يعتبر فصلان صيفيان معادلان لفصل دراسي واحد.